Skype :zbsykj
郵箱:
[email protected]
淄博神巖礦山機械有限公司 

移動電話:+86 15653303333 

辦公電話:+86533 2163115

                +86533 6869058

鏟運機的安全停車規范

點擊次數:   更新時間:20/04/17 14:22:04     來源:www.480009.tw關閉分    享:

  鏟運機是一種鏟土、運土一體化的機械設備。這種設備的使用不僅節省了人工成本又提高了施工的效率,是現在施工中經常用的的一種設備。機械引入為施工項目帶來的效率提升使我們非常關注的,同時機械車輛的使用也是不容忽視的。那它應該怎么好的停車呢?

鏟運機

  1.操縱桿復位,把動臂它放到底,鏟斗下翻然后接觸地面。
  2.車閉鎖放到鎖定位置。
  3.車上電源開關及主電源開關。把側卸式鏟運機停在平地上邊,若停在斜坡上,要用三角木或者是石塊將車輪楔住。
  4.卸式鏟運機,在正常的拖掛或者是拉桿之外要加用鏈條或者鋼絲繩索,長距離進行牽引的時候,要斷開驅動系統。
  5.卸式鏟運機停在無松石、無滴水、無天井跨塌、無爆破作業砸壞等情況發生的沒有危險的地方。
  6.車前檢查剎車的油是不是夠,輪胎充氣壓力是否足夠,輪輞螺栓是否松動,同時也要去檢查有否漏油、電纜有否損壞和其它明顯需要維修的地方。檢查電纜是不是固定可靠等。
  7.停車時把鏟運機放在沒有危險的位置,鏟斗放下去和地面接觸,同時將停車閉鎖桿放到鎖定位置。按下停止的按鈕。
  以上就是關于鏟運機的相關內容了。如果是停在斜坡上邊,一定要用三角木或者是石塊將輪胎楔住,以防止意外的事故發生。